Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/hirvende/public_html/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2854

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/hirvende/public_html/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2858

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/hirvende/public_html/wp-content/plugins/revslider/includes/output.class.php on line 3708
Aviso de Privacidad – LADRIYO.COM

Aviso de privacidad.

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, “Hir”, con domicilio en Rio Elba #20, Col. Cuauhtémoc, Del Cuauhtémoc,  C.P. 06500 en la Ciudad de México, a través de cualquiera de sus empresas, hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de asegurar la privacidad, confidencialidad, integridad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.

Asimismo “Hir”, podrá usar la información de los titulares y sus datos personales (de identificación y contacto), para contactarles, enviarles todo tipo de información, ofrecerles cualquier tipo de bien o servicio, entender mejor sus necesidades, recabar información y cualquier acto tendiente afín con las necesidades de los titulares y de “Hir”.

En caso que los titulares de la información deseen ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, estos los podrán ejercer en todo momento, de conformidad con el mismo procedimiento para girar cualquier otra instrucción derivada de la relación jurídica con dicho titular o bien, de la posibilidad de tener dicha relación jurídica, pudiendo realizar esto enviando un correo electrónico a ventas@botanik.com.mx, en donde podrán obtener los formatos correspondientes, los cuales deberán hacerle llegar a “Hir” por los canales aplicables. Si requieren alguna ayuda o asesoría podrán comunicarse a “Servicio Atención a Clientes” vía telefónica, de lunes a viernes de 9:00 a 18:00 hrs., a los teléfonos (55)5208 0853, en la ciudad de México.

“Hir”al estar conformada por un grupo de empresas que colabora con otras instituciones, podrá dar a conocer y transferir los datos personales de sus titulares a favor de terceros, que a consecuencia de la relación jurídica con dicho titular, se concrete una relación jurídica. “Hir” se compromete a que los datos personales serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que aseguren su confidencialidad.

“Hir” se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, para la atención, adecuación y cumplimiento de las modificaciones legales, que en su caso sean aplicables, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y lo mantendrá siempre a disposición, por este conducto para su consulta.

México D.F. 14 de noviembre de 2018